Kundenstimmen

Erfahrungen unserer Kunden

Für uns ist die Befragung unserer Kunden ein wichtiger interner Prozess, aus dem wir stetig lernen und uns weiter verbessern. Wir bitten daher täglich Kunden, uns ihre Erfahrungen mit CosmosDirekt mitzuteilen. Die Bewertungen und Aussagen werden automatisch und unzensiert an Trusted Enterprise übertragen. Dort erfolgt eine automatisierte Prüfung auf Schimpfwörter und Ähnliches. Die vergebene Note jeder Bewertung wird veröffentlicht und die Kunden-Aussagen teilweise von unseren Experten kommentiert.

4,3
Sterne von unseren Kunden
bei 2303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten (Stand: 07.04.2020)
  • Arno S.
    06.04.2020
    Autoversicherung

    Preis Leistung ist unschlagbar.

  • Anonym
    06.04.2020
    Risikolebensversicherung

    schneller und unkomplizierter Abschluss von Verträgen, sehr kompetente und gute Hotline, stets schnell erreichbar!

  • Stefan C.
    06.04.2020
    Haftpflichtversicherung

    Cosmos ist im Preis - Leistung Vergleich für mich die günstigste Versicherung. Habe sie schon des öfteren weiter empfohlen und auch nur positives gehört.

  • Hartmut K.
    06.04.2020
    Risikolebensversicherung

    x

  • Claudia R.
    06.04.2020
    Haftpflichtversicherung

    Einfach zu beantragen; zu jeder Zeit; das was ich möchte und kein Vertreter meint,was ich haben müsste; trotzdem 24 Stunden erreichbar, danke! ; preiswerteste Versicherungen bisher.

  • Anonym
    05.04.2020
    Autoversicherung

    Super

  • Anonym
    05.04.2020
    Autoversicherung

    Weil ich mich durch ein großes Vertrauen auf CosmosDirekt und CosmosDirekt sich auf mich verlassen kann. Nur vertrauenswürdige Kunden sollten bei einer guten Versicherung einen Platz finden, und nur dadurch kann eine günstige Prämie für den Kunden auf Dauer eine Belohnung sein. Auch denke ich, dass eine gute Versicherung eine Pflicht gegenüber deren zuverlässigen Kunden hat, diverse Betrüger und Kunden welche viele Schadensanträge stellt, besser zu kontrollieren, gerade in der Privathaftpflicht und Hausratversicherung, da immer mehr Menschen einen Betrug als einen Kavaliersdelikt ansehen. Ich hoffe jedoch sehr, dass auch die CosmosDirekt solchen Pappenheimern auf den Fersen ist.

  • Marion D.
    05.04.2020
    Flexible Vorsorge

    Die Vorsorgepläne halte ich für ein ausgezeichnetes Produkt.Die online Verwaltung gefällt mir sehr gut.Bisherige Anträge liefen weitgehend reibungslos. Eine Empfehlung an meine Freundin ist bereits erfolgt.

  • Anonym
    05.04.2020
    Haftpflichtversicherung

    Zufrieden mit allen Comos Versicherungen.

  • Dagmar G.
    05.04.2020
    Autoversicherung

    Das Aufrufen des Menp und abrufen der Kategorie ist einfach. Auch das Eintragen der persönlichen und Autodaten bis zur Berechnung des Beitrages ist einfach .

Weitere Kundenstimmen laden