Kundenstimmen

Erfahrungen unserer Kunden

Für uns ist die Befragung unserer Kunden ein wichtiger interner Prozess, aus dem wir stetig lernen und uns weiter verbessern. Wir bitten daher täglich Kunden, uns ihre Erfahrungen mit CosmosDirekt mitzuteilen. Die Bewertungen und Aussagen werden automatisch und unzensiert an Trusted Enterprise übertragen. Dort erfolgt eine automatisierte Prüfung auf Schimpfwörter und Ähnliches. Die vergebene Note jeder Bewertung wird veröffentlicht und die Kunden-Aussagen teilweise von unseren Experten kommentiert.

4,4
Sterne von unseren Kunden
Kundenstimmen lesen
2703 Bewertungen in den letzten 12 Monaten (Stand: 04.05.2021)
  • Werner W.
    03.05.2021
    Autoversicherung

    Gutes Angebot und übersichtliche und gut verständliche Webseite

  • Martin W.
    03.05.2021
    Autoversicherung

    Perfekter Online Service

  • Anonym
    03.05.2021
    Autoversicherung

    Seit Jahren habe ich die Versicherung bei Cosmos Direkt und bin mit den äußerst günstigen Preisen sowie der Kundenfreundlichkeit und der komfortablen Betreuung sowohl telefonisch als auch online bestens zufrieden.

  • Christof G.
    02.05.2021
    Tagesgeld Plus

    Gute und günstige Versicherungen mit klaren Tarifen. Allerdings könnte der Versicherungsabschluss über das Webformular unkomplizierter sein.

  • Andreas B.
    02.05.2021
    Haftpflichtversicherung

    Nach dem absenden des Antrags wurde ich noch kurz zurückgerufen um eine kurze Frage zu klären und schon am nächsten Tag war mein Vertrag aktiv. Super.

  • Florian T.
    02.05.2021
    Haftpflichtversicherung

    Schnelle Bearbeitung, gut telefonisch erreichbar 4

  • Volker L.
    02.05.2021
    Autoversicherung

    Einfach und klar gegliedert.

  • Ursula K.
    02.05.2021
    Flexible Vorsorge

    - online Abschlüsse sind sehr einfach zu tätigen - eine telefonische Beratung ist ohne große Warteschleifen sehr kompetent - die Internetseite mit Ihren diversen Angebot ist sehr übersichtlich gestaltet

  • Wieslaw W.
    02.05.2021
    Autoversicherung

    Einfach sind Sie besser als andere.

  • Christian S.
    02.05.2021
    Autoversicherung

    Unkomplizierte Angebotserstelllung, schnelle Abwicklung, super Service. Ich fühle mich bei Cosmosdirect gut betreut, selbst bei einem Schadensfall, war eine schnelle Abwicklung gewährleistet.

Weitere Kundenstimmen laden